البرلماني محمد غياث يعقد سلسلة من اللقاءات بإقليم سطات

جديد24
عقد محمد غياث النائب البرلماني عن دائرة إقليم سطات ونائب رئيس مجلس النواب، يوم الخميس 9 أكتوبر الجاري، جولته أولى من اللقاءات مع عدد من المسؤولين عن قطاعات مختلفة بإقليم سطات.
واجتمع نائب رئيس مجلس النواب مع كل من المندوب الإقليمي للصحة والمدير الإقليمي للتعليم بالاضافة إلى مندوب وزارة الشباب والرياضة بإقليم سطات، وبحضور مجموعة من رؤساء الجماعات الترابية بالإقليم وفعاليات جمعوية، حيث خصصت هذه اللقاءات للاطلاع على المشاكل التي يعرفها قطاع التعليم والصحة والشباب بإقليم سطات، وكذا الحلول المقترحة لتجاوزها.
وتم الاتفاق مع المندوب الإقليمي للصحة بسطات على تفعيل قسم المستعجلات بالجماعة الترابية أولاد أمراح وتعيين ممرض قار بالمستوصف القروي بمنطقة سيدي بلقاسم جماعة السكامنة، كما عرف اللقاء مناقشة عدد من الملفات الصحية والمشاكل التي يعرفها القطاع بمجموعة من الجماعات الترابية التابعة لإقليم سطات.
وفي هذا الصدد، قال النائب البرلماني محمد غياث، إن اللقاءات كانت مناسبة لطرح مختلف الملفات في القطاعات المذكورة واقتراح طرق وبرامج العمل والمشاريع المناسبة في هذه القطاعات، بما يضمن تنمية مستدامة لإقليم سطات، مشيرا إلى أنه سيتم تنظيم جولة ثانية من اللقاءات مع مسؤولين في قطاعات أخرى في الأيام المقبلة.
هذا وجدّد محمد غياث العزم على ترسيخ التواصل مع الساكنة، ومأسسته عبر لقاءات تواصلية مستمرة، والاستماع لقضاياهم والترافع عنها وفاءً للعهد والالتزام، الذي قطعه على نفسه أمامهم، مؤكّدا على ممارسة مهامه النيابية وفق المقاربة التشاركية لصالح الإقليم برمته دون تمييز بالمنطقة أو الطيف السياسي.