سلايدرمجتمع

احتراق “صوندا” لحفر الآبار في ظروف غامضة وسط منطقة فلاحية

اندلع صباح اليوم حريق مهول أتى بالكامل على شاحنة لحفر الآبار (صوندا)، وذلك وسط أرض فلاحية بتفرت نايت حمزة بأزيلال يُرجح أنها كانت مسرحًا لأشغال ميدانية في إطار البحث عن المياه.

الحريق تسبب في خسائر مادية جسيمة، حيث احترقت الآلية بالكامل، في وقت تشير فيه مصادر محلية إلى عدم تسجيل إصابات بشرية لحد الساعة، في انتظار صدور معطيات رسمية من السلطات المختصة.

الصورة المتداولة من مكان الحادث تُظهر حجم النيران والدخان الكثيف، كما توضح وجود براميل وصهاريج ملقاة بالقرب من موقع الحريق، ما يزيد من المخاوف بشأن احتمال انفجارات أو تسرب مواد قابلة للاشتعال.

السلطات المعنية فتحت تحقيقًا لمعرفة أسباب وملابسات الحادث، في حين يُنتظر أن يتم تحديد ما إذا كان الحادث ناتجًا عن تماس كهربائي أو تسرب في المحركات أو أسباب أخرى بشرية أو تقنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المثمر
زر الذهاب إلى الأعلى