سلايدرمجتمع

درك سيدي رضوان بتطوان يحجز 12 ألف قرص مهلوس بحوزة شخصين

حجزت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي سيدي رضوان، التابع لسرية وزان وبتنسيق مع القيادة الجهوية لتطوان، كمية مهمة من الحبوب المهلوسة بحوزة شخصين يُشتبه في ضلوعهما في ترويج وتوزيع هذه المواد المحظورة.

وذكر مصدر مطلع، أن العناصر الدركية تمكنت في إطار عملية نوعية استهدفت مكافحة شبكات ترويج المؤثرات العقلية، من ضبط ما مجموعه 12.000 قرص مهلوس من نوع “ريفوتريل” و84 قرصًا من نوع “ليريكا”، كانت موجهة للترويج في أوساط المستهلكين.

وأضاف المصدر ذاته، أن عملية التفتيش أسفرت عن العثور بحوزة الموقوفَين على مبالغ مالية يشتبه في كونها من عائدات الترويج، إلى جانب لوحات ترقيم لسيارات يُحتمل استعمالها في التنقل وتفادي الرصد الأمني.

وإلى ذلك، جرى ووضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال التحقيقات لتحديد جميع خيوط هذه الشبكة الإجرامية والوقوف على امتداداتها المحتملة سواء على المستوى المحلي أو الوطني.

وتندرج هذه التحركات ضمن استراتيجية أمنية متكاملة تهدف إلى تجفيف منابع ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، حمايةً للصحة العامة وتعزيزًا للأمن المجتمعي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المثمر
زر الذهاب إلى الأعلى