قضايا وحوادث

حجز حوالي 600 كيلوغرام من اللحوم الفاسدة بتجزئة العالية بسيدي حجاج واد حصار

شهدت تجزئة العالية بسيدي حجاج واد حصار، اليوم، تدخلاً لعناصر الدرك الملكي أسفر، وفق المعطيات المتداولة، عن حجز كمية تقدر بحوالي 600 كيلوغرام من اللحوم التي يُشتبه في عدم صلاحيتها للاستهلاك.

وتأتي هذه العملية في إطار المراقبة والتصدي لكل ما من شأنه أن يشكل خطراً على سلامة وصحة المستهلكين، خصوصاً فيما يتعلق بتداول وتخزين المواد الغذائية واللحوم خارج الشروط الصحية والقانونية المعمول بها.

وحسب المعطيات الأولية، فقد جرى حجز الكمية المعنية، في انتظار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، بما في ذلك تحديد مصدر اللحوم والجهة التي كانت تستعد لترويجها، وكذا إخضاعها للإجراءات الصحية والقانونية المعتمدة.

وتثير مثل هذه العمليات من جديد أهمية تكثيف المراقبة الصحية والميدانية، وتشديد اليقظة بشأن شروط نقل وتخزين وترويج اللحوم، حفاظاً على صحة المواطنين وسلامتهم.

 هذا وتبقى باقي تفاصيل العملية والنتائج الرسمية للإجراءات المتخذة رهن ما ستكشف عنه الجهات المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المثمر
زر الذهاب إلى الأعلى