قضايا وحوادث

عاجل.. المحكمة تُصدر حكمها في حق الدكتور التازي وزوجته

قضت غرفة الجنايات الابتدائية المكلفة بالجرائم المالية، بعد ساعات متأخرة من ليلة الجمعة بـ3 سنوات حبسا نافذة، في سنتين وموقوفة التنفيذ في الباقي في حق طبيب التجميل الدكتور التازي وبراءته من تهمة الاتجار بالبشر والنصب.

ورفض الطلب في الدفوع الشكلية، بينما أدانت زوجته “مونية بن” ب4 سنوات وبالنسبة لشقيقه عبد الرزاق التازي بالسجن بخمس سنوات حبسا نافذة وعدم مؤاخدتهم في تهمة المساهمة والمشاركة في الاتجار بالبشر.

و أدانت غرفة الجنايات الابتدائية، “زينب. بن” المساعدة الإجتماعية بخمس سنوات حبسا نافذة، في ما حكمت المحكمة على” أمينة ” الممرضة في مصحة الشفاء بأربع سنوات، و”سعيدة.اع” المكلفة في قسم الحسابات بمصحة الطبيب التازي، بأربع سنوات.

وادانت استئنافية الدار البيضاء “فاطمة.ح” المستخدمة في الاستقبال بمصحة التازي ب

بينما أدينت “أمينة ف” الممرضة بالمصحة، باربع سنوات

و قالت المحكمة على فاطمة “الزهراء ك” المكلفة في قسم الفوترة المتابعة في حالة سراح بسنة موقوفة التنفيذ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المثمر
زر الذهاب إلى الأعلى