نبذة عن محمد علي حبوها العامل الجديد على إقليم سطات

جديد24_متابعة
ولد محمد علي حبوها، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، اليوم الإثنين 12 ماي الجاري، عاملا على إقليم بركان، في 13 يناير 1962 بطانطان.
واستهل محمد علي حبوها، وهو حاصل على دبلوم في العلوم السياسية من جامعة أوتاوا بكندا، مساره المهني كإطار بمكتب استغلال الموانئ بأكادير سنة 1990، قبل أن يتولى منصب رئيس قسم الاستغلال بميناء العيون سنة 1991.
وبتاريخ 27 شتنبر 2004، عين السيد محمد علي حبوها كاتبا عاما بالإدارة المركزية لوزارة الداخلية، قبل أن ينتقل إلى إقليم العيون، بتاريخ 9 فبراير 2005، كملحق بديوان والي جهة العيون بوجدور الساقية الحمراء.
وفي فاتح مارس 2010، عينه جلالة الملك محمد السادس عاملا على إقليم طرفاية، وهو المنصب الذي ظل يشغله إلى حين تعيينه من طرف جلالة الملك عاملا على عمالة مقاطعات سيدي البرنوصي بتاريخ 26 نونبر 2010، وفي سنة 2017 تم تعينه عاملا على عمالة إقليم بركان.



