مدينة الفقيه بن صالح تهتز على جريمة قتل طفل قاصر

اهتزت جماعة الكريفات، التابعة لإقليم الفقيه بن صالح، صباح اليوم على وقع جريمة قتل مأساوية وقعت بأحد الحقول القريبة من الواد، بتراب آيت العربي السوسي. وراح ضحيتها طفل يبلغ من العمر 13 سنة، يتيم الأم، ينحدر من حي الضحى بمدينة الفقيه بن صالح.
وحسب المعطيات الأولية، فقد أقدم المشتبه فيه، البالغ من العمر 35 سنة، على الاعتداء على الضحية بواسطة آلة حادة، موجها له ضربة على مستوى الرأس، ما تسبب في وفاته بعين المكان.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى مكان الواقعة عناصر الدرك الملكي، مرفوقة بالسلطة المحلية، حيث جرى تطويق المكان ومعاينة الجثة.
وقد تم توقيف المشتبه فيه ووضعه تحت تدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، مع فتح تحقيق معمق للكشف عن ظروف وملابسات هذه الجريمة ودوافع ارتكابها.
كما جرى نقل جثمان الضحية عبر سيارة نقل الأموات إلى مستودع الأموات لإخضاعه للتشريح الطبي، قصد تحديد الأسباب الدقيقة للوفاة، وذلك بناءً على تعليمات النيابة المختصة.
وخلفت هذه الواقعة الأليمة حالة من الغضب والحزن العميقين في صفوف ساكنة المنطقة، التي عبرت عن استنكارها الشديد لهذا الفعل الإجرامي



