مجتمع

الرصاص لإيقاف شخص عرض شرطيا للاعتداء بعد أن تحرش بزوجته

اضطر مقدم شرطة يعمل بولاية أمن الدار البيضاء لاستخدام سلاحه الوظيفي بشكل احترازي، مساء يوم الأربعاء 17 دجنبر الجاري، وذلك لتحييد الخطر الصادر عن شخص كان في حالة تخدير وعرّض أمن الأشخاص وسلامة موظف الشرطة لتهديد جدي ووشيك باستعمال السلاح الأبيض.

ووفق مصدر أمني، فإنه وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه على تعريض الشرطي، الذي كان خارج الأوقات الرسمية للعمل وبرفقة زوجته، لاعتداء جسدي باستعمال سلاحين أبيضين، على خلفية نزاع نشب بينهما بعدما قام المعني بالأمر بالتحرش بزوجة موظف الشرطة، أثناء تواجدها رفقة هذا الأخير بالشارع العام.

وحسب ذات المصدر، فقد اضطر مقدم الشرطة لإطلاق عيارين من سلاحه الوظيفي دون إصابة المشتبه فيه، مما مكن من تحييد الخطر الناتج عنه وضبطه وحجز السلاحين الأبيضين المستعملين في هذا الاعتداء.

هذا، وقد تم إخضاع المشتبه فيه الموقوف، وهو من ذوي السوابق القضائية ويبلغ من العمر 32 سنة، للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف شخص ثاني يشتبه في تورطه في المشاركة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

المثمر
زر الذهاب إلى الأعلى